MEZCLA CORRECTA DE LOS ALIMENTOS parte 1



Resulta asombroso saber que los alimentos mal combinados, sean capaces de generar una reacción alérgica y ser completamente beneficioso para el organismo cuando estos han sido combinados correctamente de acuerdo a las leyes de la trofología, es decir; cuando ingerimos alimentos mal combinados, se paraliza el estómago y las funciones digestivas se entorpecen, las bacterias que se encuentran en el canal digestivo aprovechan todos los nutrientes y se multiplican, mientras que para el organismo solamente le quedan los desechos.

En estudios recientes realizados en los Estados Unidos, el varón norteamericano medio lleva en sus intestinos más de dos kilos de carne roja putrefacta y sin digerir, aquí cabe un practico ejemplo que deberías realizar: coloca un kilo de carne en una funda transparente, en un lugar húmedo, caliente y obscuro por algunos días y luego podrás comprobar tú mismo los resultados de la putrefacción de este pedazo de carne y es exactamente lo que sucede en tu estomago por las malas combinaciones.

Es lamentable saber que hoy en día el tracto intestinal humano se encuentra en un estado gravemente séptico, constituyéndose así en un caso único en la naturaleza, sin embargo dentro de la medicina occidental esto es normal e inofensivo para el resto del organismo.

Sin embargo la realidad es completamente diferente, ya que el colon tiene que segregar grandes cantidades de mucosidad para poder envolver las partículas toxicas antes de que dañen su sensible mucosa y como lamentablemente esto sucede en todas las comidas, todos los días, todas las semanas del año de acuerdo a las dietas occidentales, las constantes segregaciones de moco que realiza el colon, terminan por acumularse e incrustarse en sus pliegues, reduciendo así la luz y permitiendo un constante filtrado de las toxinas al torrente sanguíneo. Como consecuencia de estas incrustaciones de mucosidades toxicas en el colon, se forman bolsas que se hinchan a tal punto que se expanden hacia el exterior provocando la dolorosa diverticulosis, siendo la colitis y el cáncer las siguientes etapas de deterioro del colon debido a estas condiciones.

Después de la explicación que te he dado, espero ahora entiendas la gran diferencia que existe entre las culturas oriental y la occidental y que necesitas realizar cambios extremos y urgentes para que no llegues a estos extremos tan lamentables.

A continuación encontraras los más frecuentes errores dentro de la combinación de alimentos que vienen a constituirse en verdaderos crímenes culinarios. El Dr. Herbert M. Shelton, uno de los más distinguidos terapeutas nutricionales de los Estados Unidos y autor de la biblia de las combinaciones culinarias correctas, Food Combining Made Easy, nos proporciona la siguiente lista.

MEZCLA CORRECTA DE LOS ALIMENTOS parte 1


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