SEGUNDO.- La leche la vas a ingerir completamente sola, sin pan, café, chocolate, fruta, etc., o cualquier otra cosa que se te ocurra ponerle, recuerda que la leche es una proteína y que tiene grasa lo cual la vuelve más difícil de digerir.
TERCERO.- Aunque te suene a locura, créeme no lo es, por favor no le pongas leche en la sopa, porque esta se cuaja a los pocos segundos y para comprobarlo solo observa tu plato de sopa con atención y podrás observar pequeños grumos, esos grumos se deben a la leche cuajada y al ingerir esta comida cuajada hechas a perder los demás alimentos que ingeriste, así hayas observado todas las reglas de la trofología pero si fallas en ésta, no te habrá servido de nada porque de todas maneras todo se va a fermentar y podrir. He visto personas que por ejemplo le colocan leche a un caldo de pollo, de carne, de pescado, etc., mezclando proteínas (carne) con otra proteína grasa como la leche, rompiendo las reglas elementales de la trofología, pero lo hacen sin saber, porque este tipo de conocimientos es tan poco difundido en la cultura occidental que incluso los pocos que han llegado a escuchar de esta, les causa asombro y muchas veces es blanco de todo tipo de burlas. Sin embargo considero que la salud no es una burla, que vivir sometido a cinco o diez pastillas diarias, a ser un esclavo de la insulina o ir de médico en medico en busca de una solución no es una broma y por eso debes decidir cambiar tus hábitos alimenticios que te beneficiaran directa y estrictamente a ti.
Y seguramente estas preocupado por el calcio para tus huesos, por eso ingieres leche,
yogurt o queso, sin embargo puedes encontrar grandes cantidades de calcio en otros
alimentos como la col cruda, además que su calcio es mucho más sano y de fácil
asimilación para el organismo por el hecho de ser vegetal, en las frutas como la manzanas,
peras, uva, nueces y verduras se encuentra el boro, que es un elemento esencial para la correcta asimilación del calcio y soporte excelente para los huesos. Pero recuerda que
tanto los frutas, verduras y vegetales debes consumirlas al natural, ya que si las cocinas,
éstas pierden su valor nutricional y lamentablemente pasan a acumularse en el intestino,
inflándolo cada vez más. Seguramente tu eres de las personas que si comes vegetales,
verduras y frutas, y te preguntas ¿pero yo si como vegetales, verduras y frutas, y porqué
estoy gordo? La respuesta es simple porque ingieres la gran cantidad de estos alimentos
cocinados y ya no tienen el mismo efecto.
Cuando tu realices estos cambios en tu dieta alimenticia, podrás sentir la diferencia en tu
organismo porque el proceso de la digestión no tendrá los problemas de los alimentos
cubiertos por el cuajo de la leche, no tendrás que estar lidiando con la fermentación y
gases fétidos que en muchas ocasiones te pueden hacer pasar malos ratos, no tendrás
vinagreras, no se producirán grandes acumulaciones en el intestino, obstruyéndolos
diariamente de capas y más capas de un fango limoso que impide la absorción de los
nutrientes orgánicos, podrás sentir y experimentar que todo lo que entra sale de una
manera natural y sin esfuerzo alguno, ya que mejorará la digestión y podrás evacuar los
desechos sin ningún problema realizando la deposición como mínimo dos veces en el día
ya que lo ideal son tres veces. Una vez logres estos cambios, podrás perder peso de una
manera completamente natural, creo que ya entendiste que no es someterse a dietas tras
dieta y maltratar al organismo haciendo todo lo que te dicen, sino que simplemente tienes
que desechar viejos y malos hábitos para adquirir nuevos, buenos y correctos hábitos
alimenticios.
¡Espero que os haya gustado, saludos!

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